Oberbayrische Meisterschaft THS der KG7 am 26.05.2024 beim PSV Fürstenfeldbruck

Julian JankerAktuelles Leave a Comment

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften waren die Oberlandler mit sechs Teams am Start. Wir hatten für fünf Einzelstarts und für zwei CSC-Mannschaften gemeldet.

Bei schönstem Wetter gingen wir bestens motiviert und vorbereitet an den Start. Wir hatten auch zahlreiche Unterstützer mit dabei die uns super vorbereitet und manchmal auch beruhigt haben falls es nötig war 😉. Es sollte wieder einmal ein erfolgreicher Turniertag für unser THS-Team werden.

Die Wertung wurde diesmal nach Altersgruppen vorgenommen. Daher wurden die Klassen VK1 bis VK3 zusammengefasst.

In der Altersklasse weiblich ab 19 Jahre erreichte Sofie mit Timmy einen hervorragenden 3.Platz. Für Ihren ersten Start beim VK1 auf einem fremden Platz war das eine super Leistung. Die Beiden hatten auch von allen Teilnehmern mit 10,23sec auf der Hindernisbahn die schnellste Laufzeit.

In der Altersklasse weiblich ab 50 Jahre hatten wir zwei Teams am Start. Evi erreichte mit Ihrer Betty den 3. Platz. Marietta und Sophie erreichten den 1.Platz, verteidigten Ihren Titel und wurden somit wieder Oberbayrische Meister. Herzlichen Glückwunsch!

In der Altersklasse männlich ab 61 Jahre erreichte unser erfahrenes Team Helmut und Elli den 2.Platz, und wurden somit oberbayrische Vizemeister. Herzlichen Glückwunsch!

Im Geländelauf 2000m waren Elke mit Toivoa am Start. Die beiden erreichten mit einer Zeit von 10,45min den 1.Platz und wurden somit auch Oberbayrische Meister. Herzlichen Glückwunsch!

Jetzt aber wie im vorigen Jahr zum schönsten Erfolg. Im CSC hatten wir dieses Mal zwei Teams am Start, worauf wir richtig stolz sind.

Hundefreunde Oberland Team 2, mit Elke und Toivoa, Evi mit Betty und Vicky mit Frodo. Mit nur einem Fehlerpunkt erreichten die Sechs eine Zeit von 88,56sec und somit den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Hundefreunde Oberland Team 1, mit Marietta und Sophie, Sofie mit Timmy und Helmut mit Elli. Mit null Fehlern erreichten die Sechs eine Zeit von 72,25sec und gewannen somit den Oberbayrischen Meistertitel. Damit konnten sie auch Ihren Titel aus dem letzten Jahr verteidigen. Herzlichen Glückwunsch! Als Zugabe haben die Sechs dadurch die Qualifikation für die Bayrische Meisterschaft in Sonthofen geschafft.

Eine super Leistung des gesamten THS-Teams. Herzlichen Glückwunsch an Alle!